Vendredi soir, pour fêter les 6 mois que nous venons de passer dans la complicité et le bonheur partage surtout, nous sommes allés dîner au restaurant "A ta Gueule"! Le chef, Jouji (George) Somura a entre autre a son actif quelques années au fameux Hôtel Okura, a été chef a L'ambassade du Japon en Belgique, puis a été chef sur le célèbre "Orient-Express" avant de revenir au Japon.  Et voici le petit festin préparé par le chef Somura que nos papilles ont bien pris le temps de déguster ce vendredi soir:

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Les Amuses bouches : Chorizo, cornichons et Olives, & Rillettes de crevettes

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Consomme froid "Paris-soir", soupe de maïs froid avec de la gelée de bouillon de poulet

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& Bisque de Langoustine

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Coquille à l'escargot parfum "Orient-Express" (En fait, ce sont des Abalones (i.e.Ormeaux) avec une sauce genre escargot, parfumée à la citronnelle)

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& Terrine de Canard et foie-gras duo.

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Poisson du jour : Langoustine

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& Agneau de lait rôti accompagné d'artichaut, de betterave et Pommes de terre

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Waffle à la Belgique avec glace au caramel

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Fondant chocolat aux cerises avec glace à la pistache

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La découverte de ce petit restaurant d'à peine 12 places était délicieuse, dans tous les sens du terme,

et ça risque de durer encore longtemps

6 mois, ça passe tellement vite !