Oui, et alors ? Et bien ces derniers temps, ca tenait presque de l'exploit. En effet, le Japon est un pays ou les saisons sont tres marquees (c'est meme un argument publicitaire pour les touristes et il y a notamment un spot publicitaire dans lequel on vente les magnifiques 4 saisons du Japon) et ca se ressent sur les etals des magasins. Rien de plus normal, on ne s'attend pas a manger des cerises en hiver. Mais le probleme, c'est quand ceci touche aussi la viande : ainsi, c'est actuellement la saison du Shabu-shabu, des Nabe et autres plats mijotes qui tiennent chaud... et donc le rayon viande du Life ou nous faisons les courses est plein de viande coupee en tranches fines qui sert a ces preparations, mais de bon steak, point a l'horizon ! Sauf samedi ou visiblement un arrivage s'est egare au milieu du reste. On a donc pu savourer nos steaks dimanche soir, avec les bonnes moutardes Maille ramenees par mes parents (un peu de pub gratuite au passage, Maille fait de tres bons pots 'fantaisie' et dernierement nous apprecions plus particulierement Chataignes-baies rouges et Noisette-muscade... mais ca ne se trouve pas au Japon je pense).

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