Lors de la visite de mes parents, je vous avais deja fait un billet sur les yakitori. Notre dernier passage dans notre restaurant prefere du genre fut l'occasion de manger quelques brochettes que je ne vous avais pas encore presentees (ou alors uniquement decrites)... les voici donc pour continuer de vous mettre l'eau a la bouche !
On commence par des sasami a l'umeshiso que vous connaissez deja, accompagnees d'une brochette de coeurs de poulet. On en trouve tres souvent... mais ils sont rarement bons. Ici, ils sont delicieux !

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Les gambas ne vous sont elles non plus pas inconnues... mais voici les oeuds de caille. On ne s'attend pas trop a voir ce genre d'aliment en brochette, mais c'est tres bon !

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Des shitakes que vous connaissez deja... avec une brochette que Germain, tres curieux de nature, a voulu tester : les cartilages de poulet. Je ne me rappelle plus de sa reaction... mais je ne pense pas que ca figure parmi ses favoris !

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On vous en avait parle la derniere fois mais soucieux de notre ligne, nous n'en avions pas pris. Voici les piments farcis au fromage, enroules de lard... boujour les calories, mais que c'est bon !

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Ce n'est que la deuxieme fois que nous en mangeons, elles ne figurent pas a la carte mais seulement sur les petits panneaux en bois que l'on trouve au mur, les pousses de bambou.

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Et pour finir, la traditionnelle brochette poulet-oignon sur la gauche, ainsi qu'une un peu plus rare, a base de joue de porc au miso.

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Et apres un tel repas, on se retrouve avec un pot a brochettes plutot bien rempli !

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Le reportage ne serait pas complet sans images de l'interieur assez typique de ce restaurant. Vous voyez bien sur la premiere photo toutes les petites pancartes au mur qui font office de carte et qui normalement sont otees les unes apres les autres, au fur et a mesure que les reserves s'epuisent (on remarque d'ailleurs quelques trous).

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